43- Innovative und kreative Küchen
Projekt - Institut: İzmit Kocaeli Berufliches und Technisches Gymnasium
Projekt Nr.: 2018- 1- TR01 – KA102 - 052313
Anzahl der Teilnehmer: 12
Das Projekt "INNOVATIVE UND KREATIVE KÜCHE" ist auf dem Weg..
In diesem Projekt werden 10 türkische Schülerinnen und Schüler des Yavuz Kocaeli Berufsoberschule zwischen dem 21.April und dem 4. Mai in IBIS Hotel Berlin über das professionelle Küchenumfeld geschult.
Mit den jüngsten Entwicklungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ist das Bewusstsein und die Nachfrage nach dem Verzehr von gesunden Lebensmitteln und dem Erlernen lokaler und ausländischer Aromen gestiegen. Das Ziel unseres Projekts ist es, den Food- und Beverage-Schülern der Berufsoberschule dabei zu helfen, sich über diese Entwicklungen zu informieren und die erlernten Fähigkeiten in die Praxis umzusetzen.
ARDA Bratung & Bildung und unsere Organisation sind begeistert von dem Projekt, bereiten sich aber auch auf die notwendigen Arrangements vor und freuen sich über auf das kommende Projekt.